После 2 родов начали болеть колени. Была вчера у травматолога. Повреждение мениска.
На месяц назначил таблетки, далее предлагает 1 укол на год либо PRP терапию. (3-5 уколов)
У кого такая же проблема, подскажите. Полное восстановление возможно или теперь … Читать далее
Черт дёрнул купить снова горбушу. И вот опять, в мышцам глиста, увидела в сырой рыбе. До этого находила уже в приготовленной. Фу. Нет, я понимаю, что почти вся рыба силитерная, но когда чистишь озерную, сразу видно, заражена она или нет. Ну а что … Читать далее
Вот представьте ситуацию. Слегла свекровь. Кто за ней будет в данном случае ходить? Живёт далеко от нас, в др области, видимся 2 раза в год. У неё сын ( мой муж) и дочь. Дочь живёт ещё дальше, за 1000 км от свекрови. Свекровь живёт одна, муж умер. Я … Читать далее
Хочу взять комбинезон зимний ребёнку Крокид. В год сын был ростом 76. Сейчас ему почти 1.2. Думаю, 86 размер брать? Или 92? Не утонет ли он в 92?
Брала ветровочный летний комбез и осенний 86 размера, ему хорошо, свободно. Оба Крокид.
Ребёнок с рождения на Нутрилон премиум. Первый раз взяла Нутрилон 3 (детское молочко) ,она с 12 месяцев. Ни в какую не хочет её пить, а даю я ночью ему ещё немного, мл около 120 выпивает и могу утром, чтоб подольше поспал. Ребёнок на общем столе. Чем … Читать далее