В поликленнике не знают что с нами. Лечили, лечили. Сказали не от того лечили. В инфекционке не знают, что с нами и что за сыпь. Сказали приходите завтра еще раз посмотрим🤣на консилиуме. Если бы не сыпь у всей семьи, спихнули бы на аллергию.
Фото сыпи, после температуры в комментариях. Были у врача. Сегодня, аллелуя температуры у меня и дочери не было.Анализы у Ариши хорошие. По крови вроде бы нет мононуклеоза. Спрашиваю, а почему температура две недели? Вирус, отвечает врач. Прошу выпишите … Читать далее
Как я устала.Себе сбиваю температуру, она вновь поднимается.У дочери температура один или два раза в день. Может нам неправильный диагноз ставят? Какие симптомы при вирусе Эпштейна-Барра и Мононуклеозе? У дочери горло как на картинке ( в коментариях … Читать далее
Кашель с субботы. 5 дней. Были на приеме в понедельник, следующий в пятницу. Кашель все глубже и глубже. Не чего не выписали. Говорила, что даю дочери Линкас. Врач, ну оставьте. Может ингаляции с раствором поделать? Боюсь, до бронхита нас дотянут.
Ваши дети сразу называют цвета? Моя говорит "не скажу тебе не чего"злится. Может назвать правильно. Может на все цвета сказать зеленый. Или два цвета правильно, два цвета не правильно. И ее всю ломает,на месте не сидит, вертится, отворачивается. Это … Читать далее
Взяла направление у лора в 7поликленнике. На удивление она была согласна. Съездила записалась в поликленнику на консультацию к завед. лор отделения на вермишева. Под каким наркозом будут удалять? Какие обследования проходили перед операцией?