Левин или Иванов из 1 род дома на папина? Как прошли ваши роды с ними? У меня есть только их телефоны.Хотелось бы кого нибудь заранее иметь договоренность с врачем с 19-ого, но не кого там не знаю.
Флебодиа.Как эффект? Кому помог уменьшить отеки? Что то не внушает он мне доверие, какие то препараты назначают до конца не изученые, какое действие оказывают на ребенка, просто что случаев зафиксировано не было написано (в поисковике почитала про него … Читать далее
Сколько стоят партнерские роды?Липецк
17 сентября 2015 19:45
Сколько стоят партнерские роды? И у кого рожали? Если хотите пишите в личку или сюда.
Какой род дом лучше, если вдруг преждевременные роды? В каком род доме лучше после родовое оборудование для малыша? А то мне Буслаева из 1 жк вообще говорит, что я даже до 32 недели не дохожу из за отеков и веса.Сейчас 26 -27 недель.
Привет.Отеки в больничке немного спали.Но теперь новая беда опять сильный тонус.Хотя 10 дней капали магнезию с рибаксином, казалось бы его быть не должно.Что поможет от тонуса? Если магнезия, ношпа, магний б6, папаверин не помогают.Может кому то еще … Читать далее
Здравствуйте девушки, сделали мне сегодня эту капельницу от отеков.Прочитала я про этот препарат не очень хорошее и думаю делать мне его дальше или нет.Не уверена я в докторе.Лежу в род доме на папина и здесь такое пофигистическое отношение, не кто на … Читать далее
Привет, девчонки.Написали мне направление в РД на папина с отеками.Как там? Какие врачи? Когда могут приходить родные? В больницах я во всех была, а в РД первый раз.