13 июля 2016 19:56 Девчонки всем привет) у меня сильный таксикоз и в то же время ужасно хочу пиво. Пристрастии не было к пиву никогда. Пробывала безалкогольный но это блин не то. Что можете посоветовать. Хоть убей хочу пиво и все хоть глоточек холодненького с пузырьками … Читать далее
9 июля 2016 21:49 Доброй ночи. Хочу поделится мыслю которая не дает мне спать. Девчонки у кого такое было? Мне все время кажется что у меня двойня. С того момента как увидела 2 полоски)). На узи ходила на 6 недели сказали что визуализируется одно плодное яйцо и одного … Читать далее
9 июля 2016 11:32 Всем привет! Посоветуйте хорошего гинеколога в Шымкенте, чтоб встать на учет по беременности. По месту жительства не хочу. Буду благодарна за отзывы)
18 июня 2016 22:09 Как справится с токсикозом. Девчата подскажите как справиться с токсикозом. Первый триместр. Замучал меня ужасно. Ни есть ни готовить не могу. Утром глаза открываю и все день тошноты начинается?
12 июня 2016 12:05 Всем привет посоветуйте что то от кашля во время беременности. Уже 10 дней кашляю?. А это все влияет на плод. Так волнуюсь а пить лекарства нельзя?
10 июня 2016 12:46 Всем привет. Подскажите в какую частную клинику в Шымкенте можно встать на учет по беременности? Первую беременность была на учете в клинике Брак и Семья. Теперь там нет моего врача эндокринолога а новую я боюсь. Подскажите где хорошие врачи!