Швы сняли 3 дня назад. Уже писала что сочилась водичка( сукровица как я поняла). Теперь эти места где жидкость вытекала открылись. Прям дырочки появились в двух местах по 1 см. Смотрится жутко конечно. Ездили в роддом к врачу который оперировал. Он сказал … Читать далее
9 дней прошло как сделали КС. Наложили 8 швов. Вчера заметила что из одного шва сочится какая то жидкость( красно-коричневая) немного прозрачная. Не могу понять что это. Сегодня увеличилось. Стало страшно. Завтра к врачу снимать швы. Что это может быть … Читать далее
Уже полных 41 неделя. Схваток нет( врачи сказали что после первых родов путем КС роды вызывать не будут, чревато расхождением шва и никто рисковать не будет. Мне так обидно и плохо. Хочу рыдать. Какого *** я столько ждала ЕР если в итоге мне все равно … Читать далее
У меня уже 41ая неделя. За спиной КС. 5 лет назад. Схваток в данный момент нет. Если до вторника не рожу скорее всего в больницу положат. А в роддоме что будет не знаю(( говорят если рубец на матке то роды не вызывают. И что получается мне опять скажут … Читать далее
Мой живот кажется совсем не опустился да? Или все таки чуть чуть есть? Как вы думаете? Малышка не торопится) если до 7ого не рожу, будут стимулировать или еще хуже сделают КС. А я этого ой как не хочу😔. Треники каждый день но в настоящие схватки не переходит … Читать далее
Ребёнок иногда дёргается прям сильно. Как будто судороги. 3-4 раза подёргается и все. Это нормально вообще или бить тревогу? Раньше тоже ощущала но сейчас чувствую сильно. Страшно мне что то. Или это у меня уже паранойя?!
Сегодня день пдр, а родами и не пахнет)) каждый день живот побаливает. Мужу когда говорю что дивот болит он ржет, говорит -у тебя уже неделю живот болит а в роддом не собираешься😂. Мне надо в роддом срочно. Да я знаю всему своё время, но как на зло все … Читать далее
У меня стресс и нервозность. Устала сильно и физически и морально😔. Пдр 30ого, но че то мы не торопимся вылезать)) Ещё из за того что зациклена на ожидании схваток в голову всякая фигня лезет, от этого ещё хуже. Все болит, да ещё окружающие люди бесят … Читать далее