Девчонки, подскажите плиз…
Мне Г посоветовала начать носить бандаж. Вот поглядела я и растерялась...
Какой бандаж купить? Какой производитель лучше? И что лучше — дородовой или универсальный??
Оч надеюсь на отклик
Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу
По новому законодательству, девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу
Недавно депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в … Читать далее
Девчоночки, были у врача (после скрининга 2 недели прошло).
Нам сказали, что по анализам все хорошо. Взвесили нас, животик померяли — растем))) Так прикольноЯ летела на крыльях домой
Спросила про витамины — как пример врач предложила Элевит (другие … Читать далее
Сегодня была на первом скрининге...
Ощущения не забываемые!!!
Девочки, распирает от эмоций — лопнуть можно!!!
Сердечко слышала как бъется у моего ангелочка!!
Врач сказала у нас все хорошо — Боже как я рада, не передать!!
От макушечки до попки … Читать далее
Девчонки, в понедельник 26.11 первый скрининг… Коленки дрожат
Я так волнуюсь, так хочу поскорее увидеть своего малютку и услышать что с ним все хорошо.
Знаю, что будет узи и анализ крови брать будут… Мне сказали узи долго делать будут...
Расскажите … Читать далее
Вот снова я заболела
Первый раз нам было 5 недель — простыла… Вроде очухалась без последствий. Тут на тебе снова
Я переживаю очень, за три месяца два раза уже умудряюсь заболетьЗимы еще толком не было!Хотя кутаюсь, тепло одеваюсь, стараюсь избегать … Читать далее
Девочки, help!
Я пью дюф с того момента, как узнала что беременна. Был гипертонус, как я поняла дюфастон помогает сохранить беременность. Была у Г в жк, и между словом разговор был про то, что дюфастон и утрожестан — препараты одного назначения. То … Читать далее
Сегодня у нас: 30 октября 2012 г. 22:07:36, вторник День последней менструации 1 сентября 2012 г., суббота Предполагаемая дата родов 8 июня 2013 г., суббота Вашему малышу уже 1 месяц 4 недели 1 день 11 часов 7 минут До предполагаемой даты … Читать далее
Девчоночки! Поделитесь опытом: каки витаминки вам прописывали в первый триместр?? И для чего какие витаминки пьют?
Я пью: фольку, йодомарин, магне В6.
Слышала пьют еще витамин Е, но мне не сказали… Почему??
И еще… После 1го УЗИ и анализов на … Читать далее