Девочки мой сынок полностью на ГВ. Днём может просить кушать через каждые пол часа-час.правда ночью максимум два раза. Скажите это нормально так часто кушать? И как вы формируете режим дня?
У нас в городе выбор детской одежды не велик, а цены зато нехилые. Девчули подскажите какие-нибудь интернет магазины. На алиэкспрессе иногда заказывают, там вроде цены приемлемые. А кто ещё где покупки делает?
Девочки, у меня малыш летний. Скоро осень а я не знаю во что его одевать осенью когда будет холодно. Всякие бодики штаники кофточки у меня есть. А сверху что? Куртку? Может какой-то комбинизон? Я даже не знаю что покупать( подскажите кто знает или имеет … Читать далее
узи головного мозга. краснодар.
20 августа 2014 13:43
Девочки кто делал УЗИ в 5 роддоме. Напишите где кабинет находится. Мы не по записи. Первый раз едем, чтоб не блуждать.И как долго в очереди стоять?
Мне подарили кенгуру. Он на вес от 3 до 9 кг. Моему сыну 2 месяца вести около 5 кг. Но головку ещё не совсем держим. Можно ли его сажать в кенгуру? У кого было подскажите, а то я в этом туплю
Начну с того что никогда не отличалась особой любовью к детям. Ну не было у меня щенячей радости при виде деток. Ну ребёнок и ребёнок. Даже переживала что когда своего рожу-вдруг не полюблю его. Когда в роддоме принесли этот сверточек, я поняла как ошибалась … Читать далее
Нам скоро два месяца. Угукаем, улыбаемся и пытаемся держать головку. Только вот режима нет совсем. Можем весь день не спать как не укдадывай. А у кого установился режим? Что делали для этого? А то я скоро с ума сойду кормить через каждые пол часа