Кто что покупал на ещё не очень тёплую, но очень мокрую весну?
Галерея
Смотреть все фотографии
С праздником???
8 марта 2017 11:39
Все друг друга поздравляют,так мило. А я ржу. Мужик в магазине говорит "с праздником", а я ему на автомате "и вас" Он на меня ТАК посмотрел????
Минтай
7 марта 2017 18:36
Вы едите ее сами и даёте детям? Это же ужасная рыба, мы ее максимум коту покупали и то лет 25 назад.
Скоро 8 марта!
6 марта 2017 19:14
Кто,что ждёт от праздника? Конечно же лучшие друзья девушек это брюлики?
Мою машину убил....КОТ
6 марта 2017 18:19
Мать его! Нет,я очень люблю животных,особенно кошек и зверюшку жалко,но машину ещё жальче. В итоге быстро ее продали,теперь думаю,что взять. И мне ничего,совсем ничего не нравится,прям апатия. В общем берегите своих железных коней,свои нервы и животгых … Читать далее
Вернулась из бана
6 марта 2017 12:07
Не прошло и месяца! Ура! Как дела, подружки? У нас все отлично. Годовщину свадьбы родителей отметили изумительно, потом свою, да и 23 неплохо! Ждём 8 марта???
Девчонки,нужен ресторан,желательно в центре,с детской комнатой с сотрудником. Но не детское кафе,а хорошее заведение,так как будем праздновать юбилей свадьбы ролителей.
Ресторан с ребёнком
1 февраля 2017 16:23
Так случилось, что этот месяц мы без няни. Поэтому придётся брать Алису с собой в ресторан. У родителей юбилей свадьбы. В данном заведении нет детской комнаты, соответственно она будет за столом со всеми. Так вот вопрос, чем занять ребёнка, чтобы не … Читать далее