Девочки, на улице прям весна, светит солнышко и поют птицы и вот собственно вопрос, мамочки 3 месячных деток в чем гуляют ваши дети? В зимнем вроде уже жарко…
Сегодня замечательный день, как и любой день в моей жизни. Потому, что у меня есть ОН! Моя жизнь, моя любовь, мое счастье, мой муж. Настоящий мужчина с большой буквы М. Нет проблем, которые он не в состоянии решить, с ним спокойно и уверенно. С ним каждый … Читать далее
Любимый муж не перестает баловать и как и всегда дарит заранееСумка чудного мятного цвета и два новых невероятных аромата от Tom Ford в мою парфюмерную коллекцию. Теперь жду завтра, пойдем вкусно кушать, какой ж праздник без похода в ресторан
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама – очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать – Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только … Читать далее
Всем привет! Алиске сегодня 2 месяца. Время по большей части пролетело. Все у нас, ттт. Весим 5140, рост 59 см. Уверенно держим голову, пытаемся переворачиваться, узнаем маму и папу. Обожаем воду, плавать с кругом и игруху корову))) Постоянно улыбаемся … Читать далее