Мои раздумья, они же мучения, они же поиски продолжаются! И вот наткнулась на такую кухню (их там несколько вариантов), они же делают наборы. Мне кажется это хороший вариант. Как вам?
Бегала значит Алиса Александровна пару дней назад все утро и говорила, каклейки, да каклейки. Делала кружочки из пластилина, кормила свои игрушки и опять со словами, каклейки, ням! Наивные, счастливые родители решили, что это котлетки! На радостях накрутила … Читать далее
Скоро Новый год, а это значит, что без "тазика" салата оливье не обойдётся. У кого какой рецепт, может какие секретные ингредиенты? Я делаю в трёх вариантах: с докторской колбасой, языком и крабами.
Давно не писала и не выкладывала дочь! Все у неё хорошо, сегодня уже 1.11 месяцев, ещё немного и два! ДВА! Конда успело пройти столько времени? Бегает, прыгает, хорошо играет с другими детьми, любит животных! Говорит пока плохо, больше на своём. Но мы … Читать далее
Сегодня на дорогах! Почти 1,5 часа от дома до МКАД (а это всего 5 км)! И львиная доля этих пробок из за чайников, всего боящихся! Сидите дома! ??????Все, выговорилась?