Мой лысый идиот( кот) лежит в наглую и пердит! Да там мерско что сума сойти можно звуки ужасные а воняет еще хуже дома духота и эта вонища! А какое выражение морды так вообще…
Никогда не шипел ни кидался! Вдруг начал шипеть и кидаться и убежал на улицу! Один раз поймали потом опять убежал! Сейчас 2 часа ночи пошла его искать сидит в траве я подхожу он от меня под машину! Зашла домой за кормом слышу собьаки и кот орет побежала … Читать далее
Сразу говорю я не б!!! Была задержка 2 недели сегодня пошли м и какие то мутные! Извеняюсь за подробности! Почему так? У меня еще уреаплазма жду мужа с армии чтоб вылечить! В больницу сходить не смогу
Девочки я не б! М должны были начаться 20 числа! Но их нет половой связи нет 7 месяцев! У меня уреаплазма уже лечила но безтолку опять она, буду лечить когда муж вернется! Из за нее задержка или что то не то
Я насчет глазок! Доча сидит моргает норм и потом раз и сил но морнет( как прищуриться) бывает такое когда поплачет когда что то смотрит когда задумается раз и моргнет так ходили в больницу сначала к педиатру нас послали к акулисту сказали что все хорошо … Читать далее
Приснился сон что сжигаю детскую одежку но не помню какую толи старую то ли нет и оставила курточку сегодян холодно на улице!!! Прочитала в нете написано что несет смерть!!! Что делать девочки