скорее всего юбилей будет в сауне! человек 25!
на горячее я хочу сделать плов, чтоб везти кастрюлю было легче в машине) 1. Бутерброды — может канапе наделаю если время будет)
2. Тарталетки с красной и черной икрой 3. рыбная нарезка (копч скумбрия, … Читать далее
СПИСОК БЕСПЛАТНЫХ ЛЕКАРСТВ запись из инета!
Срочно хочу поделиться!
Сегодня была в поликлинике детской и попросила показать мне список на бесплатные лекарства детям до 3х лет. Заведующая тут же выпалила: «Что за новость!!!». на что я ответила … Читать далее
1) Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом … Читать далее
Привет всем кто ждал поста)))
я жива! ахха)) слышу более менее и язык восстановился! Ушной проход воспален полностью. в течении недели нужно делать компрессы по 3 раза в день! поэтому с поста о мебели: если бы я лежала умирала — то мебель не выбирала … Читать далее
привет)
мы уже переехали в копейск. дни завалом. в общем вчера ездили с женькой к мужа родственникам. сидели все в зале на полу пиво пили. и тут женька подбегает и ручку шариковую мне прямо в ухо правое! господи какая адская боль! я почувствовала … Читать далее
расскажите о правильном питании?
13 декабря 2014 19:49
как и что нужно есть? когда? и как подсчитывать калории? ну и вообще все-все-все! хочу в тренажерку)
КРУГОВОЕ МЕНЮ
в помощь мамам и хозяйкам
Если вы тоже устали каждый день думать над тем, что приготовить, долго шататься по магазину все в тех же мыслях, когда других дел выше крыши, мы предлагаем вам ввести в свой быт практику кругового меню.
Распланировав … Читать далее
Ну вот нам стукануло 1 год и 6 месяцев!!! как же я люблю свое чудо! мой красавчик!!! моя гордость и жизнь!!! у нас клыки вылезли все 4! и теперь зубиков 16))) как в таком маленьком человечке столько зубов умещается)))) от начал во время улыбки открывать … Читать далее
фото детей в первые минуты жизни!
4 ноября 2014 22:52
кидайте фото ваших детишек с роддома! давайте по ностальгируем! полюбуемся нашими лапульками! кто хочет поделится родами, схватками, историями — пожалуйста!!! мамочки, а есть фото с вами после родов? я постеснялась попросить акушера сделать первый снимок … Читать далее