Были на приеме у стоматолога. Дочери годик. Нам врач сказала, что нужно подрезать уздечку под верхней губой, т.к. будет щель между передних зубов и желательно под языком. Старшей дочери подрезала (там у свекровки был наверное полный набор картавости, … Читать далее
Не знаю что делать… Бабушки твердят стриги, муж говорит, что не надо. Первую дочь не стригла, а вот со второй не знаю что делать. Меня мои бабушки съедят советами, если не подстригу. Пройдите просто опрос для меня это важно)
Ох, как же я давно хотела сделать такую гирлянду со своей фамилией. Оформила стразами, высота букв 10 см. ЛЮБЛЮ ФИОЛЕТОВЫЙ И БЕЛЫЙ ЦВЕТ. Спрашиваю про саму гирлянду, хорошо ли получилась она?? Меня не интересует интерьер вокруг нее. Живу пока в съемной … Читать далее
Аист. Талисман для планюшки.
2 мая 2015 09:54
Девочки, привет все))) Вот такого аиста заказала у меня девочка-планюшка)) Хотят мальчика, поэтому у малыша голубой бантик))
Дочери скоро 11 месяцев. Кушаем очень плохо...Сдали анализы, 109 - гемоглобин, врач все равно назначила пропить Феррум-лек. Говорит низковат и надо пропить. Сегодня кроме молока она ничего не ела, в 3часа попыталась накормить и еле-еле 3 ложки затолкала, … Читать далее