Инна Дубровская
Троицк
Была в сети 6 октября 2016 19:47
Все
Девчули, привет!!! Сшила из фетра вот такой яркий алфавит. Высота букв 10 см. Предлагаю несколько правил для игр с буквами: 1. Ребенок достает букву и называет ее. 2. Придумать слова на данную…Читать далее
#Рукоделие
699
Привет! Есть кот, ему 2 года. Возила много раз на вязки, примерно раз в 2 месяца(невест много и дома кошка). Это мало для кота?))) Проблема в том, что он начал козел везде метить ходить, а это…Читать далее
379
Девчули, привет!!! Давненько не выкладывала свои работы, накопилось очень много, немного покажу)) Девочки, кто впервые видит, то объясню это ИМЕННЫЕ ГИРЛЯНДЫ (ПАННО), которые помогут увлекательно,…Читать далее
#Рукоделие
597
Девчули привет!!! Каждый раз захожу, а в журнале все меньше и меньше постов... Ну да ладно покажу свои работы)) Этот набор участвует в розыгрыше И несколько новых работ Кстати вот мои…Читать далее
#Рукоделие
644
Девочки, с этим кашлем я совсем запуталась. Напишите, пожалуйста, кто чем лечит насморк и что заливаете в ингалятор при сухом кашле и кашле уже с мокротой? Что лечит ингаляция?
254
Девчули всем привет!!!! Хочу показать свои работы Именная гирлянда «Евуля». Тема: «Свинка Пеппа», высота букв 13 см. Именная гирлянда «Ярик». Тема: «Смешарики», высота 18см. Именная гирлянда…Читать далее
#Рукоделие
501
Девочки, всем привет!Хочу показать свои работы за последнее время, давно не хвасталась Это интерьерное пано для малюсенькой крошечки Лики. Это для малютки Прохора. Именная гирлянда для Никитки…Читать далее
#Рукоделие
745
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще