Девчули, привет!!! Сшила из фетра вот такой яркий алфавит. Высота букв 10 см. Предлагаю несколько правил для игр с буквами:
1. Ребенок достает букву и называет ее.
2. Придумать слова на данную…Читать далее
Привет! Есть кот, ему 2 года. Возила много раз на вязки, примерно раз в 2 месяца(невест много и дома кошка). Это мало для кота?))) Проблема в том, что он начал козел везде метить ходить, а это…Читать далее
Девчули, привет!!! Давненько не выкладывала свои работы, накопилось очень много, немного покажу)) Девочки, кто впервые видит, то объясню это ИМЕННЫЕ ГИРЛЯНДЫ (ПАННО), которые помогут увлекательно,…Читать далее
Девчули привет!!! Каждый раз захожу, а в журнале все меньше и меньше постов... Ну да ладно покажу свои работы)) Этот набор участвует в розыгрыше И несколько новых работ Кстати вот мои…Читать далее
Девочки, с этим кашлем я совсем запуталась. Напишите, пожалуйста, кто чем лечит насморк и что заливаете в ингалятор при сухом кашле и кашле уже с мокротой? Что лечит ингаляция?
Девчули всем привет!!!! Хочу показать свои работы Именная гирлянда «Евуля». Тема: «Свинка Пеппа», высота букв 13 см. Именная гирлянда «Ярик». Тема: «Смешарики», высота 18см. Именная гирлянда…Читать далее
Девочки, всем привет!Хочу показать свои работы за последнее время, давно не хвасталась Это интерьерное пано для малюсенькой крошечки Лики.
Это для малютки Прохора. Именная гирлянда для Никитки…Читать далее