Всера гуляла с коляской, хотела перейти дорогу, только вот не поняла куда))) по газону не ходить))))))
Девочки, я не знаю уже что делать...
10 июня 2014 12:30
Нам 11 месяцев, раньше просыпался кушать ночью каждые 3-4 часа, сейчас же полтора часа и просит есть, причем орет дурниной, чай не поможет, как только поест, сразу засыпает, кашу на ночь не предлагать, проспит 3 часа, а потом каждые полтора… Может что … Читать далее
У подруги дочи 1 мес, все лицо в потничке, аж коркой покрылось, зудит видимо, потому что плачет постоянно, у кого было так?? Что делать?? Кроху жалко...(((
Открыли таки мы все таки магазин разливных напитков… Будем развивать, столько всякой вкусной рыбки ммммм… Сегодня сама продавала… Хоть на народ посмотрела, дома уже офигела сидеть))))
Девченки, все никак не могу доехать получить сертификат мат капитала, то одно, то другое… Вот очу поехать на след неделе, в какой спок нужно его оформлять или он пропадет????
Девочки, сын заболел 3 дня назад, врача вызываю каждый день, сейчас сопли, сильный кашель, температура все 3 дня держится 38,5 сбиваю постоянно, а сегодня выписал нам Энтерол, прзавчера начали пить антибиотик сумамед, начался понос постоянно из попы … Читать далее
Девочки, а у ваших мужей бывает так сказать «ПМС», у моего бывает, всё и все его бесят, все не так, бубнит ругается, и меня начинает бесить, что даже видеть его не хочу, а временами прям обзвонится с работы… Прям такой хороший пушистый и милый.