Девочки!!! Первый раз в жизни выиграла в акции!!!Мелочь, а приятно!!!!Много раз участвовала во многих акциях и ничего, а тут со второго раза!!! Даже не верила)))))
Девули!!!Подскажите как заполнять данные(первый раз заказываю), почему-то не переводит мой браузер… а англ. не знаю..(((( вот так написала, правильно??? И как долго ждете посылочку, и как оплачиваете доставку???
Девочки! может кто сталкивался...Суть: у меня тетя живет в коммуналке, там неровно разделили счетчики света, на ее счетчик мотался свет других комнат(не в полной мере, но прилично), для цифр: одна квартира платила 100, вторая 150, а моя тетя 800/ это … Читать далее
Девочки, у кого так было… У меня малая тужится, а покакать не может, только если я ей помогу… кто-то говорил микроклизмы можно поделать(микролакс), но постоянно же их нельзя(привыкание), а она у меня без помощи вообще не может… Мучаемся… каждые 1,5-2 … Читать далее
07.08.2013 я наконец-то родила дочу!!! Очень тяжело было, но результатом я очень довольна!!! От счастья не седьмом небе))))))))) Ни порезов, ни порывов, только животик остался))))
Девочки!Может кто знает, оформляла старшему полис (мы первый нового образца утеряли, потом подали доки на восстановление) 25 апреля. В компании УРАЛСИБ. Так нам его до сих пор не выдали. Ссылаются на то, что Госзнак еще не напечатал… Уже почти три месяца … Читать далее