Первый раз делала открыточки, с первой сидела долго(я тугодум), а потом по 3 минуты на каждую!!!!)))))) Для первого раза, думаю, ничего! Осталось только распечатать и ждать НГ!!!)))
Девочки! Решила удивить мужа… У нас скоро годовщина свадьбы, и я захотела создать видеошоу из наших свадебных фоток! Делала в ProShow Producer… Программка интересная, но много не поняла еще.... Посмотрите, как видео получилось, может кто скажет что … Читать далее
Вопрос: — не могу найти бланк на алименты, если в браке не состояла, но есть св-во об установлении отцовства. сама не догоняю как составлять...(походу тупая) ---какие док-ты предоставлять в суд, об отце ничего не знаю, кроме его регистрации(но он там … Читать далее
решила занятся после НГ наращиванием ногтей и гель-лаком вот заказываю инструменты... Осталось получить сухоцветы и апельсиновые палочки Вот только не знаю, лампу здесь купить или заказать на АЛИ(боюсь, что разобьется при пересыле)... А так инструменты … Читать далее
Это как? Я что-то не понимаю… И это через суд так делается или при обоюдной договоренности у нотариуса?
Прогулка
24 июня 2014 21:18
Отдыхаем сейчас в Муроме, тут так красиво))) Вот сегодня прогулялись по парку и поели землянички))) Малые были в восторге!!! Теперь хочу на речку за раками))))
Кто знает рецепт кулича???
14 апреля 2014 15:37
Девочки! Скоро Пасха, а я не могу найти рецепт свой… и вспомнить не могу.... Помогите, плиз..)))))
Девчоночки!!! Может кто знает есть ли минимум этой выплаты? Бывший не работает, но может из-за этого устроится у знакомого на минимальную оплату труда(при этом даже там не работать), и что это мне копейки на ребенка будут платиться???
Девочки!!!Не знаю что и делать....За последние два месяца набрали в весе всего 200 грамм!!! Нам даже прививки из-за этого не хотели делать...((( Не знаю что случилось… До трех месяцев набирали по 1 кг, как дошли до 6 кг — всё! С 3-х месяцев до 5 набрали … Читать далее