Девочки, подскажите пожалуиста. У меня сегодня ночью что-то вытекло(сорри за подробности) Но это не похоже на пробку, мне сказали что ее много и она на слизь похожа, а у меня нет. Больше похоже, что чуть-чуть описалась… Но этого произойти не могло … Читать далее
Сегодня делала ктг. Показатель был низкий, моя врачиха сразу панику подняла, мол в больницу надо ложиться и все такое. Расстроила меня конкретно. Я ей говорю, может не надо сразу в больницу? Мож есть какой-нибудь способ? Она говорит-ну ладно, давай сейчас … Читать далее
Всем привет! Моя врачиха-это просто ппц… Вобщем она мне всю беременность нервы матает. То ей анализы херовые, то веса много набрала. Я уже думала отказаться от нее и перейти к др.врачу, но потом подумала ладно, потерплю… Тем более у меня врач знакомый … Читать далее
)))
21 августа 2012 17:45
Сегодня у нас: 21 августа 2012 г. 17:44:50, вторник
День последней менструации 5 января 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 11 октября 2012 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 2 дня 6 часов 44 минуты
До предполагаемой даты … Читать далее
Задолбали эти врачи, честно говоря… Говорят, что я слишком много набрала веса. Хотя мне кажется, что все нормально. Я встала на учет во мне было 56кг, а сейчас 64. Вот теперь мне говорят, либо ложись в больницу(хотя я лично не понимаю для чего) либо … Читать далее