Привет всем)) девочки, вопрос есть один! Подруга работает в организации 6 мес. За время работы брала отпуск для учёбы (ну там специальный какой то) Положен ли ей теперь отпуск, т.к. она отработаоа 6мес?? (2 недели?)
Может я не понятно описала ситуацию … Читать далее
Не пойму в чем проблема. Софья плохо кушает,60-90гр. Редко 120. Хотя в этом возрасте положено150гр (2 мес.) При этом не нервничает, спит нормально. Но я все равно переживаю…
Вот не пойму, все смеются на этим приколом. А че тут такого, ну взял Айболит его же ножки и пришил. Они же наверно под трамвайчиком валятся остались)))… ох...😂😂😂
Писатель Надира Анжель выложила в своем блоге пронзительный пост о самом бестактном вопросе, который задают женщинам. Этот текст облетел полмира за считанные часы.
Вот женщина, ей 30 и у нее нет детей.
Не ваше дело! Вопрос, который женщинам задавать … Читать далее
Привет! Сегодня идем первый раз к педиатру, нам 1 месяц. Какие документы надо взять с собой? Ну тетрадочку я знаю надо принести. Полис мы еще не сделали.
Девчёнки, подскажите! Там в списке документов нужна справка о том, что муж не получал это пособие(я у себя на работе буду получать) так вот, муж ИП. Где ему эту справку взять?