Я например больше 100 р не разу не выигрывала), а сегодня приснился сон, что выиграла миллион_))))))))))). Вот просто интересна вероятность выигрыша в эти лотереи золотой ключ и.т.д)
Галерея
Смотреть все фотографии
спагетти? посоветуйте к ним соус?
29 января 2015 18:03
вот, захотелось спагетяв, а чем их сдобрить вопрос? посоветуйте, а? за ранее спасибо!
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нём, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждёшь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Ещё … Читать далее
что подарить мужу на день рожденье?
28 января 2015 17:53
в субботу дорогому моему 36 исполняется, а я до сих пор не решила что дарить буду. бюджет его подарка составляет 5000 р. Так вот посоветуйте что купить мужчине которого не интересует футбол, рыбалка, охота. Только авто нас интересует. Но боюсь за свои … Читать далее
Только отходили полную неделю в сад, и даже не заболели, так я думала вчера(((((( но сегодня утром сопли рекой блин! текут не останавливаясь. Посоветуйте какое нибудь волшебное средство? чтоб до понедельника сынулик уже не сопливил.
хочу семгу пожарить, а вот что к ней подать что то не могу придумать, рис отпадает, только сегодня плов доели, макароны как то к рыбе не айс, картошку? а как ее приготовить? посоветуйте что нибудь?
Девочки, у кого нибудь малыши рвут когда истерят? У нас сегодня случилась такая ситуация, в садике когда уходила я, он так расплакался что его вырвало аж, далее вел себя нормально, на тошноту не жаловался. Стоит ли к врачу обратится по этому поводу?
Девочки и не только, подскажите пжл, кто нибудь может собирается брать ипотеку в этом году, или просто есть осведомленные в этом вопросе, на много ли выросли % на ипотеку?
Вот и промчались новогодние праздники! Так быстро, незаметно! А ждала их как что-то невероятное! И вот завтра вновь серые будни, дом, работа, детский сад! А как вы провели рождественские каникулы? Хочется на работу?
В последнее время, начало беспокоить поведение моего трех годовалого сына. Он все время пытается сделать мне больно, и не только мне но и всем окружающим, включая животных. Когда я объясняю что мне больно и имитирую слезы он еще больше приходит в восторг … Читать далее