Дочь на день рождение (будет 9 лет) просит говорящего Фёрби. Стоит он в магазине 4600 рублей. Недёшево. Девочки у кого у детей уже есть такая игрушка- как вам? стоит ли покупать? ваши впечатления ?
Девочки, у кого есть Пандора, напишите настоящий вы носите или аналог? Носите ли каждый день или только с определёнными вещами. Давно его хочу, никто не дарит поэтому хочу купить сама. Стоит у нас в среднем с бусами, серебро около 7000 рублей. Есть аналоги … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=MlDKxQMrVrU
Девочки, я в шоке. У меня сердце остановилось когда собака схватила мальчика за ногу. Слава Богу всё хорошо закончилось. Хозяева такого пса просто идиоты....
Девочки помогайте пожалуйста своими идеями… У отца днюха, 60 лет, гуляем в ресторане, человек он у меня обеспеченный, что подарить незнаем, ломаем голову уже неделю. Спортом, охотой и рыбалкой не увлекается, занимает хорошую должность в администрации, … Читать далее
Девочки привет, нам 8,5 месяцев а зубов нет. Ничего не набухшее, что то беленькое виднеется. Педиатр смотрела в 7 месяцев, сказала -ждите скоро вылезут. Вот ждём уже два месяца. Кушаем хорошо, много овощей и фруктов разных, творог едим. Это нормально … Читать далее
Почему все боятся делать наши российские прививки? я просто не в курсе… объясните. Наш врач вообще ни когда не настаивает на других прививках. Просто спрашивает нашу будете делать или нет. Ну мы нашу и делаем.