У нас ВЧР, назначили фенибут но изменений никаких ((( Когда начал действовать? Как детки вели себя?
Вопрос к ИВ.. ребенок не наедаеться ((
22 февраля 2015 08:20
Нам во вторник месяц кушаем нутрилон 1, по 120 (даже по 140 получается)но вот в последнее время начала не наедаеться, водичку даем, просит кушать каждые 2 часа… получается очень часто (( почему так? Может смесь не калорийна?
Это ужас, все лицо стянуто шелушится, прям больно, чем мазать лицо? В комнате сухой воздух очень а увлажнитель я блин не включала… щас работает но состояние кожи вообще жесть… так что советуйте каким кремом мазаться
Наконец то добралась чтоб написать)) правда рассказ думаю получиться небольшой)) Итак, день ничего не предвещал)) с мужем ездили в магазин за покупками весь день меня прихвативало, но не придавала этому значения, позже к вечеру уже включала счетчик и … Читать далее
Колики, чем помочь?
9 февраля 2015 14:44
Доча как поест выгибается вся ножки поджимает, плачет, животик бурлит.… я ее и столбиком держу после кормления и пеленочку теплую укропа водичка не помогает, начали давать эспумизан L, но вот не знаю как лучше ей давать чтоб лучше помогало… до во время … Читать далее