Пригласили друзья на др сына малтчику исполняется 2 года… что дарить ума ни приложу… игрушки как то не хочется их итак у них навалом… думаю может костюмчик какой нибудь? Какие есть еще варианты? Бюджет не оч большой около тысячи…
Плодное яйцо средним диаметром 1.7 см. Диаметр желточного мешка 0.3 см… может я и загоняюсь но переживаю… вот такое фото эмбриона не видно (это прошлое УЗИ) 10.06
Артроз тазобедренных костей или коксартроз и роды
13 июня 2014 17:05
Девочки у кого нибудь были такие проблемы со здоровьем как артроз тазобедренных костей как с этим рожали и вообще были ли роблемы во время Б с ногами?
Купили мы хооодильник и там такая штука… не могу понять что это и для чего?
Та дааам!!! Токсикозу приветик)))
12 июня 2014 11:50
Начался у меня серьезный токсикоз!!! Сегодня даже вывернуло, а до этого тошнило просто… Теперь чувствую себя овощем((Даже кушать приготовить нет сил встать(( Состояние бесит(((Как бороться с токсикозом так сказать народными средствами?)
Простите что жалуюсь но это капец(( писала что заболела все делаю но ни легчает даже((( ко всему еще у меня внутри щеки язвочка образовалась… и зуб мудрости лезет… вовремя прям((( башка раскалывается( ломает всю а температура 36.8 вроде нормальная… все … Читать далее
Я как всегда((( заболела
11 июня 2014 07:57
Не могу ни дня спокойно прожить… опять заболела, насморк, горло першит глотать больно… Пью чай с лимоном и медом и холс сосу горло полоскаю… Че делать??
Я была у мамы там нет интернета, поэтому не могла отвечать(и лень)) Посты читала практически все))) Теперь буду всем по тихоньку отвечать)) Про мои новости плохо было там у мамы… но вроде ниче страшного… Плодное яйцо растет а эмбриона пока не видно… … Читать далее