Сейчас хожу так: Вчерашнее фото) Хочу вот так: Это старенькое два года назад) Правда поправилась я с того времени) Может что еще посоветуете? Желательно с фото)
У меня сейчас волосы ниже плеч, нет фотки чтоб скинуть( И челка, но вот перестала ее стричь из за страха(говорят всякое, что нельзя стричься) но у меня из за жары нервный тик начинается) не могу когда волосы по плечам жарко очень.. Вот и смысл того что … Читать далее
Хотела на ДР мужу заказать поездку в санаторий на неделю… в кисловодск, (у меня юбилей) это все в октябре, но залезла на сайт и ох**ла, там таакие цены… в среднем 30-35 за неделю… может конечно для кого то нормально, но я в полном шоке, я думала по дешевле … Читать далее
Недавно посмотрела коварные горничные, мне понравилось… хочу еще что нибудь на подобе посмотреть… что послветуете? Если отчачнные домохозяйки то какой год, а то там оч выбор большой…
В листе в котором надо обходить врачей написан педиатр (по месту пребывания ребенка после родов) нужно ли его проходить? просто после родов мы не будем здесь жить… я не понимаю зачем их проходить...
Ставрополь УЗИ Симоненко
15 июля 2014 10:11
Что можете сказать об этом враче? Идем к ней на скрининг.
Перед Б лечили папиллому все удалили все хорошо было, а щас вот на попе 2 шт нащупала походу… к врачу только в конце июля… у кого нибудь было? Как лечили? И отразилось ли на лялю… переживаюююю(((