Растяпа я… Мелкая забила мозг и я плставила на 60 градусов стирку… И вещи испортились… Выложу фото… Как их можно спасти?? Вещи абсолютно новые!!! Первая стирка была… заранее спасибо))
Отдых в Домбае!!
1 апреля 2016 21:07
Ну кто отдыхал, раскажите про гостиницы, какие норм? И по ценам? Заранее спасибо всем))
Девочки мы набираем группу для похудения! Худеем по классной системе белково углеводное чередования!!! Группа в вайбере!!! Нужны активные желающие девушки реально похудеть!!! Занимаемся спортом и если надо получаем волшебного пендаля!!! От вас нужно … Читать далее
Где вы прокалывали ушки деткам? Многие говорят напротив галереи где то, но их там два. Советуйте и желательно с номером телефона)))
Девочки худеем!!!
9 января 2016 22:35
Девочки у нас в вайбере есть группа, мы общаемся, делимся, худеем вместе))) если есть желание присоедениться добро пожаловать!!! Главные условия наличие вайбера и время и возможность а главное желание обшаться и худеть!!! Кто согласен пишите свой номер … Читать далее
Блин не понимаю я совсем((( у Дочи плявились просто прозрачные сопли идут рекой… Один раз была темпа 37,2, есть понос((( все вроде бы говорит на зубы… Так уже три дня длиться( сегодня насала как будто хрипеть раз начнет потом все норм… Часто кричит как … Читать далее