Спорим с девочкой, ( они берут кредит, и им ток одобрили, смс пришла) говорит после подписания договора в этот же день перечисляют, а мне кажется что не раньше чем через неделю. Как вообще делают?) кто брал? Сказали им карту принести, (у нее зарплатная … Читать далее
У кого была? Каа долго держалась температура? Врач сказал если за 2е суток не станет легче то заберут нас в больницу… Рвота и понос почти прекратился, только иногда( да и нечем ходить) беспокоит именно температура меня! И еще вопрос чем кормить можно … Читать далее
Собираемся ехать на море, 4 взрослых без детей. Планируем джубгу или архипо осиповку. Хотим просто погулять и искупаться. Продукты взять с собой по максимуму. Но у меня вопрос есть ли там дикие пляжи? Типо сами с палаткой? Расскажите что там и как? Мы … Читать далее
Как вот у вас подключен? Сразу к котлу? Или к радиатору? Я имею в виду трубы… Просто начали узнавать нужен какой то распределительный узел, который стоит 15 тыс) сомневаюсь что те кто делают теплые полы его ставЯт)) 25 тыс берут вместе с материалом … Читать далее
Ну подскажите пожалуйста, после того как отнесли все документы в банк и подписали кредитный договор на ипотеку, когда банк перечислит деньги застройщику? Просто примерно интересно знать через сколько получим ключи))) надеюсь более менее понятно обьяснила … Читать далее
Ну рассаажите какие у нас есть?)) может есть что нибудь по пол дня? Там с утра до обеда? Или просто детские сады, нам просто 1,5, планируем через 1-1,5 отдать) и по ценам пожалуйста)))
Долго ли может держаться такая температура? Поднимается именно ночью… И сопли ручьем текут… P.s. Врача вызывали сказала горло чистое хрипов нет, назначила капли в нос, и свечи вибуркол(в аннотации написано 4свечи в день, а нам выписали 1 в день, не мало … Читать далее