Доброе утро, дамы! Такой вопрос: Через сколько после первого КС вы забеременели(не родили, а забеременели) насколько легче второе КС или нет разницы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужно ли опустошать грудь ?
15 июля 2014 10:26
Доброе утро, мамочки! В сентябре буду прекращать ГВ, из-за проблем со здоровьем, нужно звать массажистку, чтоб грудь полностью сцеживала или как? или пить что-то?
Мамы, дорогие! такой вопрос, не знаю что лучше, чтоб малышка потела или чтоб в комнате с кондёром была???? как быть? боюсь что заболеет, но в жаре же её тоже будет плохо(( как вы поступаете? малышне 3,5 месяца
от выпадения волос!!!что????
30 мая 2014 12:48
Дорогие дамы, во время беременности не красилась, покрасила волосы через 3 месяца после родов и ужасссссс! всё в волосах, вся квартира, кровать, расчёсываться боюсь((( посоветуйте проверенное средство пожалуйста
Дорогие мамы, может это все детки так? Моя Бусинка смотрит на стену в спальне, когда я сижу рядом с ней, смотрит как бы через меня и кому-то улыбается и смеётся, именно видно что она на чём-то или ком-то сконцентрирована! Это так бывает или может что … Читать далее
Вот моей малышке уже 2 месяца будет послезавтра))колики пока не совсем прошли, но укропная водичка помогает! Режим тоже не налажен, засыпает то в 4 утра, то в 5 ((( Зато мама стала кушать свой любимый шоколад, начиталась я статей что не в коем разе нельзя … Читать далее
Хочу написать маленький рассказ, который поддержит будущих мамочек, так как я уверена что они переживают так же как и я сначала! Хочу сказать, что дети -это жизнь и никакие трудности не омрачат счастье быть мамой! После КС я очень тяжело отходила, моя … Читать далее
Дорогие мамы, постоянно думаю о втором ребёнке, когда я была беременна, я думала рожу первого потом сразу второго, сейчас понимаю что не хочу второго((( во-первых КС было оч тяжёлым, после КС через 2 недели была операция по проктологии, я прошла через … Читать далее
Моей Булочке в пятницу будет полтора месяца)))даже не верится, что мы прошли эти тяжёлые дни, когда я думала что ГВ никогда не наладится, что сосать сисю будем по 2 часа, что ночной сон это не про нас, что никогда не возьмём соску!!! Но к 40 дню всё … Читать далее
Дорогие мои, завтра мне предстоит операцию (после родов совсем плохи дела с попой) тянуть дальше нельзя, сегодня была у врача((( завтра я не смогу кормить малышку, сцежу молоко, но его не хватит на целый день, придётся 2 раза покормить смесью(((я вообще … Читать далее