Привет, девушки! Кому интересно,25.11 села на японскую диету+массаж после диеты+ пресс, сейчас правильно питаюсь без соли, сахара, мучного, жаренного) когда пошла рожать была 93 кг, сейчас 67))) кажется результат есть
Добрый день, дорогие! завтра сажусь на японку! худела на ней на 10 кг 4 года назад, после беременности 72 кг, должна быть 60 в идеале! До НГ должна скинуть хотя бы 8! если есть желание у кого-то, присоединяйтесь ! http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/diety/yaponskaya … Читать далее
Добрый день, мамочки! Дочке 9 месяцев, просыпается кушать, каждые 3 часа ночью, посоветовали дать эту смесь, сапала она 4,5 часа(такого не было раньше) но на след день поднялась температура, запор потом понос ,3 дня! Может совпало, а может такая реакция … Читать далее
Дорогие мамы, добрый день! Такое дело, дочке через 10 дней 9 месяцев, месяц назад отлучила от груди, так как ночью ела каждые 30-60 минут! Утром кушаем в 9, потом в 1-2, потом в 6-7, пол 10 засыпаем, просыпаемся через пол часа, даю жидкую кашку, просыпается … Читать далее
Добрый день, дочка уже месяц как не на ГВ, даю пюре, фрукты, яйца, молочку! Что у вас в меню интересно???
Добрый день, мамочки! 8 дней назад закончли ГВ, выпила достинекс, грудь боела ужасно первые 3 дня, сцеживала по 20 мл, молоко до сих пор есть, но грудь мягкая, но в левой внизу плотное овальное что-то типа, типа как железа, когда восполяется! Можно ли … Читать далее
Девочки, добрый день! выпила уже 2 раза по пол таблетки достинекса, леывая грудт затвердела внизу, написано что сцеживать нелтзя, но я ночью 3 раза по 20-30 мл сцедила, так как терпеть уже не могла( что делать ??? ывц3\
Девочки дорогие, дочке 7,5 месяцев по состоянию здоровья отлучаю от груди, уже сутки не даю! Днём всё ок, но ночь была ужасом, я спала 40 минут и то с дочкой на груди, она вообще оч плохо спит с рождения, может просыпаться через 15 минут, через пол часа … Читать далее
Девы милые, накидайте музыки, название песни или исполнителя любимого)) на свете столько клёвой музыки о которой я и не подозреваю) спасибо