с этой учебойкоторый день делаю контрольные, курсовые, а они все не кончаютсяуже голова кругом идет
Галерея
Смотреть все фотографии
через сколько детки начинают ходить,
25 октября 2014 19:37
после того как научились стоять самостоятельно? дочка научилась стоять сама, правда пока не долго, секунд 10, уверенно так при этом еще в ладушки играть умудряется, потом падает на попу и опять встает
4 задачи по ПСО решила, а на остальных застряла что то, помогите пожалуйста, контрольную сдавать на днях надо, вот вроде простые задачки то, а голова уже кругом от этих ФЗ и кодексов 1) Работница Д. (бабушка) с 8 февраля по 15 марта 2012 года находилась … Читать далее
интересно стало)
17 октября 2014 18:31
сколько зубов у ваших деток в 9 — 10 месяцев? вот читаю посты у многих еще ни одного или 1 — 2, у моей дочки уже 8
свинина по-купечески
9 октября 2014 13:56
кто готовил? хочу мужа побаловать немного, во всех рецептах написано 20-25 минут в духовке, не мало ли времени для свинины? и сыр когда лучше выкладывать сразу или по позже? вот рецепт Свинину порезать как на отбивные, отбить. Посолить и поперчить. На … Читать далее
промокоды от хаггис
9 октября 2014 10:57
девчонки, поделитесь кому не жалко))
Тольятти, про з/п
7 октября 2014 16:18
неужели мы одни такие? мужу аванс должны были перечислить с 25 по 30 число, до сих пор нет, скоро з/п уже, да и з/п выдавать стали как то странно, на несколько частей делят, таким образом даже бюджет свой подсчитать не возможно, а все эти не дают, у … Читать далее
худеющим)
6 октября 2014 09:23
Девочки, в контакте есть интересная группа про секреты похудения. ее ведет известный психотерапевт диетолог Александр Кандрашов из программы «я худею на нтв». так вот там сегодня стартовал трехнедельный марафон по снижению веса, я уже там. кто желает … Читать далее
как правильно посчитать калорийность?
4 октября 2014 11:52
решила считать калории, но не знаю как это делать при приготовлении чего либо, вот например приготовила кашу овсяную: 250 мл воды, 40 гр овсяных хлопьев ( на 100гр 410 ккал) и сколько это получается в готовой каше? помогите знающие