Девочки всем привет))
Сегодня на али фестиваль скидок… кто-нибудь успевает что-нибудь купить? Я дожидаюсь старта продажи, нажимаю купить и мне в следующую секунду пишет, что товар продан… так обидно… и так уже не в первый раз…
Девочки у кого у деток от трусиков Хагис высыпала сыпь красная? Я вот решила попробовать, на прогулку первый раз одела, гуляли мы где-то час, домой пришли, начала снимать эти трусики, а у дочи там кошмар целый!!! Все красное…
Девочки всем привет)) наконец-то на улице по теплее стало, -23 ))Заказала я своему горе-мужу трусы на Али в подарок на ДР долго думала, поздравлять его или нет… решила… буду умнее и поздравлю...кто не знает, в мое ДР (было в декабре) он меня ни то, что … Читать далее
девочки, такая ситуация. Значит месяц назад уменя был др, муж мне не то чтобы подарок никакой не подарил, он даже меня словом не поздравил. Я вообще в таком шоке была. Ну думаю ладно, х с тобой.
Вот как мне теперь быть, так же проигнорировать его, … Читать далее
Девочкиии....зайдите пожалуйста...вопрос про стульчик для кормления
2 января 2014 19:01
Девочки посоветуйте какой лучше купить стул для кормления… а то я вообще понятия не имею какой приобрести.
девочки кто смотрит дом 2? меня трясет от поведения Алианы. ужас как она высказывается, а Сашка все хавает и хавает, фу… мужик с такими поступками Не мужик
Решила вот вещички которые нам маленькие в дом малютки отдать. Написала им на электронку, чтоб адрес уточнить, как ответят, сразу полечу...Как мне жалко деток, от которых горе-родители(если их можно даже так назвать) отказались… как представлю эту всю … Читать далее