Девочки, подскажите мне пожалуйста где можно в Челябинске пройти гистероскопию и сколько она стоит? В какую клинику и к какому врачу мне стоит обратиться? Буду очень благодарна и признательна за помощь..
Галерея
Смотреть все фотографии
Лечение после гистероскопии
11 августа 2013 20:23
Девочки, какое вам лечение назначали врачи после гистеры? Мне врач, которая делала гистеру, просто ничего после гистеры не назначила вот я и переживаю немного… Жду гистологию… Как получу результат, сразу поеду на приём в своему врачу в Челябинск… Сколько … Читать далее
Лек.поддержка после переноса эмбрионов в матку в ЭКО...
26 апреля 2013 20:27
Дорогие мои экошечки, раскажите пожалуйста у кого какая была лек.поддержка после переноса? На что нам экошкам следует прежде всего обращать внимание? Что вам назначали ваши врачи после переноса эмбриончиков? Это очень важный момент в ЭКО… У многих девочек … Читать далее
Вот и настал сегодня мой 29-й день рождения!!!
19 апреля 2013 08:27
И так хочется, чтобы в этом году я уже ходила с пузиком!!! Я больше всего на свете об этом только и мечтаю!!! Хочется почувствовать всю радость материнства, чувствовать, как в твоем животике живет часть тебя!!! Молю Бога лишь об одном, чтобы он мне подарил … Читать далее
)))))))))))
29 марта 2013 13:48
Хочу родить тебе ребенка
Чтобы сбылись наши мечты,
Чтоб счастье было наше полным
Ведь этого достойны мы.
Объединить хочу кусочки
Моей-твоей души-судьбы,
Связать молекул тех цепочки,
Чтоб кровно были вместе мы.
Хочу носить твою частицу,
Под … Читать далее
Стишок…
19 марта 2013 12:13
Я хочу родить ребёнка,
по ночам стирать пелёнки,
Распашонки, ползунки...
Где ребёночка найти?
И в капусте я искала,
Письма аисту писала,
Даже с мужем я спала,
А малышку-не нашла.
Может, прячется в крапиве
По своей " иниц«ативе»?
Может, … Читать далее
Грустно как-то…
23 февраля 2013 15:05
Девочки, вот знаете многие женщины и врачи говорят нам таким женщинам, страдающим бесплодием, что нужно отключать свою голову от всех этих мыслей о бесплодии и лечении… Да я все понимаю конечно, но ведь от этого проблема никуда не уйдет… 9-й год уже … Читать далее
На пути к моей самой заветной мечте…
28 января 2013 22:53
Руки, ноги, голова
Вроде всё есть у меня!
Есть работа, дом и дача,
Есть машина и гараж
Только нет тебя мой милый,
Нет тебя мой дорогой,
Долгожданный мой ребенок,
Мой ребенок золотой!
Я искала и в капусте,
Я искала и в гнезде,