Девочки, кто какие анализы и процедуры проходил после неудачной попытки ЭКО? Я вот делала ЭКО в днк-клинике в Челябинске и у меня увы был пролет… Сейчас надо вот обследоваться...
Никто что-то так и написал сегодня мне из экошек или мечтающих забеременеть девушек.Печально конечно..Неужели никто не верит теперь в чудеса?!Раньше на этом сайте многие мы девочки обменивались забеременительными посылочками)Тем более скоро Новый год,а … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Писала как-то я тут пост, что младшая дочка с роддома часто срыгивает.Притом срыгивания эти могут быть и сразу, и через час,и через два часа разными объемами.Ездили на УЗИ в наш областной центр в г.Курган, там всё нормально написали, … Читать далее
Понимаю, что нужно держаться и не раскисать мне сейчас.У меня четверо детей, и им нужна весёлая и счастливая мама.А я никак не могу сейчас улыбаться и дурачиться.Все мои мысли сейчас о сестре.Никак не могу выкинуть всё это из головы.Буду сегодня через … Читать далее
Доброй ночи девочки!Даже не знаю с чего начать этот пост.Как же плохо и больно на душе сейчас.Моя младшая родная сестра инвалид 2гр.,и сейчас она очень больна.Папа взял её к себе погостить,ей вдруг стало плохо,несколько дней до этого держалась высок … Читать далее
Девчата,подскажите какой вы используете отбеливатель и пятновыводитель для стирки белья.Сын приходит со школы и его белая рубашка за день становится грязной где манжеты.Как вы отбеливаете их?Хочется видеть белоснежную рубашку
Девочки, очень нужна ваша помощь.Может у кого так было и как смогли преодолеть всё.Вообщем моя младшая дочка родилась путем КС(три рубца на матке),весом 3370 на 7-8 баллов.Как мне её отдали в роддоме в первые сутки так она срыгивала.Я врачу в роддоме … Читать далее
В июне у меня срок родов.Предстоит третье пкс.У себя по месту жительства не хочу рожать,т к первые роды были очень тяжелые,намучили сына,спустя 24ч.безводного периода экс,в итоге с рождения у невролога на учёте стоим со старшим сыном,овз.Кто из Челябинска … Читать далее
Девочкии,подскажите пожалуйста надёжное средство от себорейных корочек на голове.У дочки с рождения эти корочки.Часть этих корочек я вывела когда дочка кроха ещё была,а половина их так и осталась..Покупала средство на вб от корочек,не помогло.Чем их … Читать далее
Девочки, может кто подскажет или у кого была подобная ситуация с детьми.У младшей дочери плохой аппетит, два дня подряд только молоко пьёт с кружки, кушать отказывается.Вчера готовила макароны с куриными котлетами, не притронулась совсем к тарелке, только … Читать далее