11дек поставили последний укол, кашель был сильный орви, вчера 21 кашель вернулся..10 дней тока(((((((… я уже устала просто, завтра на прием к врачу....
где я опять пропала? у сына была плохая кровь и температура неделю 37,2-37,7, опять кололи а\б, просила соседку, сама не смогла, потом взяли посев из зева… иииииии… оп-ля… золотистый стафилококк 10 в 4 степени… пропили бактериофаг… теперь ждем неделю … Читать далее
девочки, поделитесь номером телефона хорошего врача… я уже вешаюсь у нас педиатры ппц в поликлиники.так и в больнице не лучше… ночью поднялась температура 38,5 и сильно кричал, утром скорая, врач в больнице назначила 2 антибиотика… поставила орз… мне … Читать далее
Я доченьке сказала, Что деда больше нет! Она в глаза так смотрит И слезы мне в ответ! «Теперь не поиграет Со мной любимый дед?» А я сказать не в силах, Лишь выдавила: «Нет». «Теперь мой деда Ангел Со мной будет всегда! (Еще одна упала Огромная слеза … Читать далее
Вроде я выздоровела и теперь могу заняться обещанным… Девочки, у меня знакомые с Украины в Архангельске, кто читает мои посты в курсе… не первый раз им собираю, я им посылку собираю к новому году, у них двое деток. на маму есть чтото из моих вещей отправить, … Читать далее
у меня малыш канючит весь день и у соседей слышу тоже.....
хоть он мне и не родной, но он меня воспитал, я его люблю очень… не можем сказать тока бабушке… боимся...80 лет и сумашедшее давление… ком в горле… ужас...
даете ли вы своему малышу? мой прям радуется когда видит бутылек и рот открывает!!!
знакомая должна была родить 18-19, но все еще ходит, за всю Б ничего не болело ни разу, ни тошнило, говорит если бы малыш не вожкался то вообще бы не ощущала себя беременной, живот аккуратненький … ни каких вестников и т.д. пока нет, бегает как ошпареная … Читать далее