Подскажите, кто ездил на Украину в ближайшее время, меня интересует пересечение границы на авто? Кто ездил подскажите, все ли спокойно? Родители хотят поехать, так как бабушка в плохом состояние.Заранее спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
21 апреля 2016 19:08
Тренировочные латексные корсеты Waist Trainer Девоньки кто пробовал этот корсет? Как вам? Какая цена?
Всех Девуличик с весенним праздником с днем 8 марта!!! Желаю планюшачкам заветных //, а ставшим мамочкам быть прекрасными, удачными и любимыми, и уже девочкам легкой беременности и красота беременной девулям ни чем не испортишь. С ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки подскажите может кто знает официальный сайт поставщика модной одежды Minova, а то у организаторов магазина цены не моверные вообще обнаглели.
Крестины
24 января 2016 15:58
Девочки как вы думаете можно ли перекрестить ребенка. Крестные вообще не вспоминают о ребенке не разу не поздравили его с днем рождения. Ребенку уже 7 лет и спрашивает про крестных и интересуется почему у других есть а у него нет, и все почему, почему … Читать далее
Девочки подскажите, знаю что дюфастон подавляет овуляцию, но меня мучает вопрос. 2 января заболел бок с утра, а вечером сделала тест на овуляцию 2 полоски 3 января сделала тест опять, вторая полоска была уже бледная, но у меня разболелся низ живота выпила … Читать далее
Свой цикл 38 дней, за 3 года выучила свой организм как часы. Ждала овуляцию 21 декабря, а М 4-5 января, но что то пошло не так овуляция была 18 декабря, а М теперь 1-2 января. Вот и новогодние сюрпризы, чего дальше ожидать.....)) Ожидаем продолжения … Читать далее