Девочки, привет! Мой малыш иногда храпит ночью, не всегда, но бывает. Нос сейчас не заложет, соплей вообще нет. Всегда на ночь включаем увлажнитель воздуха. Кто-то может подсказать мне, что это и почему так?
Планируем с мужем в январе или феврале в целях оздоровления и отдыха съездить в Карпаты. Ищем санаторий или просто хороший вариант. Если кто может поделится, прошу подскажите, и если можна, то сразу ссылками на сайт. Буду очень благодарна!
Девочки, привет! Хочу поинтересоваться у кого какие дворы, имеется виду по чистоте? Я не брезгливая, люблю чистоту но не «запаенна» на ней. Я прекрасно понимаю, что это социальная проблема! Но блин, почему так грязно? Причем дворники убирают каждый … Читать далее
Девочки, привет! Хочу спросить совета. Мой малыш уже три недели без перерыва ходит в сад. Прошлую недели мы всю соплили, я лечила, грела. но водила в сад. потом все это перешло в небольшой кашель, но я продолжала водить в сад. В пятницу была температура … Читать далее
Привет, девушки-красавицы!!! Осень дает о себе знать. Настроение тоже осенние, делать ничего не хочется. Мой ребенок ходит в сад, а я по прежднему не успеваю поделать все по дому, просто делаю все одно и тоже каждый день. Ну думаю это все мамочкам знакомо … Читать далее
Всем привет! Мы с середины августа ходим в сад. Походили мы три недели и заболели. И вот уже третью неделю сидим дома. А все началось с небольшого кашля. Потом высокая температура и все по полной программе. Сейчас уже не кашляет и мы уже здоровы, доктор … Читать далее
ну и погодка!
24 сентября 2014 11:57
Всем привет!!! Погода оставляет желать лучшего, за окном ураган. Ветер очень сильный, сидим дома, не пошли на прогулку. Резко стало холодно, вчера малому уже шапку натянула и достала теплые свитера. А как у вас погодка?
Девочки привет! Хочу поделится рецептами от кашля. Со мной поделилась ними моя мама (так нас в детстве с братом лечила). Я уже попробовала все и могу смело рекомендовать не дорогие, а главное действенные рецепты, т.к. знаю, что сейчас многие детки да … Читать далее
Привет, девочки. Переживала я за привыкание, а мой малыш достаточно быстро привык к саду. Уже на четвертый день привык и не было слез и истерик. В общем все хорошо, садом я очень довольна воспитателем тоже. С понедельника начну оставлять на завтраки … Читать далее