У меня прям непруха с врачами… опять уволилась врач!!! и этот участок теперь ведет та, от которой сбежала я два года назадсил моих нет… и новые сюда и не идут. вот…
предлежание плаценты!
24 июня 2014 08:32
девчонки может кому-то ставили такой диагноз? как лечили?
Привет! давно не писала тут и вот решилась рассказать как я сходила на прием… Нервы мои конечно были просто на пределе((( уволилась моя врач Лопухова и я теперь наблюдаюсь у Луневой. Мне она понравилась, добрая, разговаривает хорошо. Но записалась я … Читать далее
Сходила я девочки к врачу Шустаевой М.Н., о котором писала в предыдущем посте. Я осталась довольна. Все расшифровала, отклонила диагноз узиста (к счастью). Посоветовала сдать кровь на некоторые показатели. Так что я осталась довольна. Никакого развода … Читать далее
Сходила снова на 5 дц на узи. Результат неутешающий вообщедве кисты в правом яичнике, одна как была 21 мм в прошлом цикле, а вторая выросла на 6 мм. левый яичник вообще написали мелкокистозный. Узист сказала что надо лечить ОК. сразу напишу что узист … Читать далее
Девчонки, принимаю дюфастон с 16-25 дц первый месяц. должны были прийти месячные на 29 дц. сегодня уже 32 дц. а месячных нет. как быть? причем грудь болела 26-27 дц, а теперь никаких признаков. сразу скажу Б нет тк на 23 дц была на узи-фолликулы не … Читать далее
С Новым годом! С праздником, милая подруга!
В этот вечер сказочный просто улыбнись.
Не смотри, что холодно и кружится вьюга,
Посмотри с надеждою сквозь метели ввысь.
Загадай желание как когда-то в детстве,
Где для нашей веры не было преград, … Читать далее