Вот как прожить на 4 млн бел руб? Это примерно 250 долларов? Зарплата мужа. Раньше получал 1000 долларов, на все хватало, естественно. А сейчас? курс вырос, цены поднялись, зарплаты сократились вдвое… У нас кредит на квартиру 2 млн. ну и мои детские … Читать далее
Загремели в инфекционку. Вчера день рвало малую, сегодня очень вялая, решили ехать. Детей ооччеень много поступает, у всех одни и теде симптомы-рвота, понос, температура. Самый популярный продукт, который давали мамы перед теми, как попасть сюда-молочка … Читать далее
Какой у вас тональный крем?
4 марта 2015 17:04
Я вот поменяла уже много фирм и видов, но никак не могу найти 'свой'. Может посоветуете хороший?:-)
Девочки, чем моете пластиковые фасады? Спец.средствами или мыльным раствором? Чет я мыльным очкую… Купила средство одно типа для кухонь, а там все что угодно-сковородки, плитка, плита газовая, но только не фасады разрешено мыть…
1) Возраст на момент родов — 23 года 2) Токсикоз — немного 3) Вес до — 45 кг 4) Прибавка в весе — 17 кг 5) Общее состояние — отличное
6) Дата родов — ПДР 26.12-02.01, итог-25.12 7) Пол ребенка — девочка 8) Вес/рост- 3130г/55см 9) Вес при выписке — … Читать далее
Пошли мы сегодня на улицу и обнаружили извещение. Побежали на почту, потом домой открывать, не до улицы короче стало Доминике))) Сама везла подарок от деда Мороза: Пришли, открыли и увидели Подарочки для Доминики: деревянный лабиринт для развития мелкой … Читать далее