Сижу в коридоре.Считаю схваточки)))Интервал между 5-6минут.Поступила в роддом в 12ночи.Началт воды отходить))Так что до 12дня должна родить))Даже не верится что уже сегодня встречусь со своей Малышкой:*
Кто что знает делитесь...Кроме хождения по лестницам, мытье полов на корачках...У вас появится вопрос зачем так рано, ведь только 37 недель...Рассказываю… Вчера была на узи, Ляльчик уже созрел для вылупления… сказали родить могу в любой момент… и воды … Читать далее
Весим мы 3230г)) что соответствуе 38 неделям))Сладкое есть запретили… просто если я еще 2 недели прохожу Ляльчик может набрать еще кг… а нам это не надо...Количество вод на пределе… так что если до 26 не рожу идти еще раз смотреть количество вод.И если … Читать далее
Девчонки не судите… хочется по ныть...Бедра болят… спина побаливает… ноги опухшие… животик каменеет (не регулярно) ааа… устала от этого… хочется уже от мучится и родить по скорее...Кишечник чистится второй день по пару раз...Животик опустилсяМалая порой … Читать далее
Ой Девченки чую я не до хожу до срока(1окт)))Животик опустился, животик каждый день каменеет, уже сбиваюсь сколько раз на дню, выделения увеличились, бедра пз*ц просто как болят С одной стороны уже по быстрей уже хочется увидеть Малышку, а с другой хочется … Читать далее
Лежала стационаре с понедельника утра по сегодня ))В пятницу была у своей Г. В моче был повышенный сахар… Я сладкоежка...))Папа, Бабушка с диабетом и оба перенесли операции на сердце… Тетя вообще на инсулине.Ну и ради профилактики решили меня отправить … Читать далее