Наконец-то поставили нам 3 АКДС и заодно измерили вес и рост. Короче, весим мы 8650 гр и рост — 72 см. Сидим, ползаем, говорим на своем тарабарском очень много и мама, папа, баба, да. Играем в ладушки, сама доча хлопает в ладоши)) Лю бит читать и музыку … Читать далее
Счастья моего нет предела)) Доча сегодня поползла по-пластунси. Долго же я этого ждала. Уже и сидим, стоим немного...
дочь не ест фруктовое пюре...
5 марта 2015 15:25
Вот успела ввести яблоко, грушу в прикорм до 8 месяцев. Сейчас же доча не ест их ни просто из банки, ни в каше… Что делать не знаю… Посоветуйте опытные мамы. Ведь в нашем возрасте уже надо есть 50 грамм в день. Есть конечно еще вариант попробовать со … Читать далее
Я не малолетка, но всё же мне неприятно, что сегодня увидела… Муж попросил в одноклассниках подсказать как звонить кому-либо… Ну я увидела, что одна подруга прислала ему подарок — льва.., муж его не принял, он висел в оповещениях… У меня мысли, зачем … Читать далее
Наш вес — 7630 гр, рост — 67 см. Поставили прививки — АКДС -2, полио, гепатит Б. Сегодня к вечеру поднялась температура до 37,4 поставила на ночь свечу, плакала доча весь день и на руках висела.