Вот посоветуйте или скажите, что бы вы заказали))? Шоколад- понятно.
Ловушки раптор покупала. Помогли но недолго длилось мое счастье…
Девочки Москва!!! Отдам новые духи
12 августа 2016 12:21
Кому нужны духи и нравится такой аромат- обращайтесь в личку. Отдам за 500 руб
Плачет, но температура не выше 38 пока… Переживаю. Как прошла ваша 4 прививка?
Девочки, привет! Всех читаю, но вся в семье☺ Думаю скоро доберусь до поста, не теряейте. Моей крошке 1.8 большие… С наступающим Вас 8 марта!
Звонят по объявлению с номера 89997807308 и хотят купить у вас, что вы продаете, мне звонили по коляске, которую я выставляла на продажу за 10 тыс.рублей. Говорят, что понравилась и готовы купить, но пока нет в городе покупателя, хотят внести аванс за … Читать далее
Стоим в общей очереди в детский сад, а тут муж устраивается на другую работу в другой город… Я в растерянности, как с садиком поступить. Прописка в Хабаровске...
Ребенку 1,3 года, собираемся переезжать в другой город. Вот интересно как быть с работой лучше, даже не знаю как поступить. Увольняться, переводиться или как-то можно решить вопрос дистанционно?
вампиры у нас теперь живут..
30 сентября 2015 12:09
Девочки вчера муж пошел курить как всегда вечером на балкон, прибегает на кухню с выпученными глазами и говорит… Ппц, вампиры у нас теперь на балконе живут… Я говорю, комар укусил, вроде уже холодно?.. Он — мышь летучая!!! Я первый раз не поверила… Точно … Читать далее
Чуть не дотянули до год и 2 месяца, пошли раньше)) Сегодня доча сделала сама 40 шагов! Счастье! Мы в папу пошли, наверное, папа пошел в 1,2 г. Я — в 11 месяцев. Забыла написать, сделали 3 шага 26.08.2015 г (я для себя)