Итак, начну с того, что вот нам исполнилось 7 месяцев 29 мая, т.е. вчера. время летит, ребенок растет, а мне остается только смотреть на то, как она становится все взрослее и взрослее что мы умеем, а точнее, что мы еще плохо умеем: ползет как червяк, … Читать далее
итак, сегодня у Василисы начали появляться прыщики на теле. начали с лица, сейчас на животике и ножках. похоже на укусу, но дома нет комаров и мошек, точно это знаю. аллергию тоже отбрасываю, т.к. ничего нового не вводила. тоже как проявляется ветрянка … Читать далее
наверно у каждой мамы наступал такой период, когда ребенок отказывается сидеть в коляске. на улице она не спит теперь. в кенгуру ее ношу, спина так болит по утрам, что еле встаю. либо на руках ношу: голубей смотрим, кошечек, собачек… но стоит посадить … Читать далее
проснулась сегодня и поняла в очередной раз, что каждый день одно и тоже. день расписан чуть ли не по минутам и все повторяется. это похоже на каждодневное дежавю. чувствую, как впадаю в депрессию от этого. думала, что хоть на выходные что-то изменится … Читать далее
наверно я палку перегибаю… дело вот в чем. оказалось, что к нам в гости должен приехать крестный Василисин. я об этом узнала случайно, говорить мне судя по всему собирались в последний момент. ну ладно. живем мы в городе Шатура (М.обл.), он к нам из … Читать далее
вот почему создаешь пост с проблемой/вопросом и т.д., ждешь адекватных ответов. многие (слава Богу — большинство) пишут дельные вещи и ты реально над советами задумываешься. но есть «куры» (извините), которые дают совет (чего бы это не касалось — гв, … Читать далее
как бороться? или само пройдет с возрастом? моя вот спит днем по 3-4 часа, а потом эти 3-4 часа ночью ползет по кровати, играет с простынью, разговаривает… сразу скажу, что днем я почему-то уснуть с ней не могу раньше получалось, а теперь нет
молоко кипятите ребенку?
22 мая 2014 14:17
в скором времени, ближе к 8-ми месяцам, планирую заменять на ночь ребенку смесь на молоко с молочной кухни. нужно кипятить, понимаю. а что-то в молочко кипяченое добавляете? ведь кипячено оно уже теряет все свои свойства полезные. как как дает своим … Читать далее
пЯточки - что с ними делать?
20 мая 2014 13:30
итак, меня настигла проблема, с которой раньше никогда не сталкивалась. потрескались пятки, не могу надеть босоножки. как вы справляетесь с этой бедой?