Девочки, кто выходил замуж за россиянина, будучи гражданкой другой страны? Что нужно для получения гражданства и как это долго? В двух словах, все подробности буду уточнять в соответствующих инстанциях. Спасибо!
Ходили сегодня в соляную комнат, первый раз, бесплатное пробное посещение. И мне, и Глебу понравилось, он уходить не хотел. Теперь вопрос — есть ли толк от этой комнаты? Я бы хотела походить 15-20 раз, потому что с недавнего времени у Глеба появился … Читать далее
Девочки, нам наконец-то одобрили гражданство!!! Мы очень рады, скоро получим паспорта) Хоть оформляли граж-во по «упрощенной» схеме, но сил это стоило не малых, было такое, что не было выхода в одной ситуации, и мы хотели возвращаться домой… Но помогли … Читать далее
Взято из интернета! В день молодежи родители защищают своих детей!!! 26.06 мы пользуясь солнечным выходным, решили вывезти детей позагорать и поиграться у воды на центрально набережной, у нас молодые семьи, все с детьми: одна школьница, четверо дошкольного … Читать далее
Когда пеку хлеб, то когда он готов — по бокам как будто плохо размешанное тесто, белое, как-будто том мука и яйцо. И на вкус эта корка не очень. Чаша не поцарапанная. Хлеб на молоке, может нужно чашу обмазывать маслом, которое входит в состав хлеба … Читать далее
К врачу пойдем ОБЯЗАТЕЛЬНО, но у нас к ортопеду записаться целая история. Кто видит, есть ли искривление стоп? У нас уже был варус, лечили, вроде прошло, а сейчас смотрю — чет не нравятся мне сына ножки.
Сын показал, что в носке что-то мешает, вытащила такой волос. Основание как иголочка, твердое. Длина ~6 см. У кошек вроде не такая шерсть. В квартире животных нет. Я уже и игрушки все осмотрела, может усик у кого выпал.
Сделала кулинарную книгу в коробочке. Состоит из 7 разделов, которые нужно подписывать самому, в этих разделах 70 страничек для записей рецептов. И задняя часть книжки. Моя визитка http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/421659762/