Не могу сделать заказ на этом… чудесном сайте техносила… Нужно обязательно ввести номер карты для бонусов или зарегить новую, но она не регится! Никак от слова вообще( Я уже и сама зарегистрировалась на сайте, и в корзину бросила но никаааак. У кого … Читать далее
Побывали мы в этом парке, пишу отзыв для липецких девочек, может кто-то не был, но интересно, что там да как. В общем вход стоит 500 р за 2 часа, платить только за детей, сопровождающие взрослые бесплатно. В парке есть карусель, машинки управляемые … Читать далее
Нам врач выписал 2 бесплатные пары ортопедической обуви, нужно было собрать документы и всё такое. Сегодня в соц защите нам отказали, потому что у нас не прописка, а регистрация, мы снимаем квартиру. Не могу понять смысл закона — чего опасается власть … Читать далее
У нас магазин Меланж, там ткани и фурнитура, магазинчик неплохой, много всего… Но, там такие злые продавщицы, ВЕЧНО недовольные. Мне иногда что-то нужно, но идти туда аж настроения нет. Если там чего-то в наличии нет — не хватает только демонического … Читать далее