Где можно сдать анализ кала на дисбактериоз в Липецке? Звонила в Мать и дитя — там анализ стоит 1070 руб. Это везде такие цены? А то я недавно тут живу, не знаю..
Жили мы в Украине, еще тогда у сына (почти с рождения) были запоры, но я докармливала кисломолочными смесями один раз в день и все было хорошо. Через время пришлось ехать в Россию, на 1 месяц, начались запоры, помогала покакать каждый раз. Прикорма еще … Читать далее
Посоветуйте стоматолога, который очень хорошо делает анестезию! Кому зуб вырывали с обезболиванием и не больно было. Просто я тут ничего не знаю, а дома мне врач делал укол (опухшая огромная щека) и ничего не было больно...
Каши быстрого приготовления для детей
29 октября 2014 10:42
Вредны ли они? Они бывают с добавлением фруктов, я пока даю безмолочные.
Меню в 9 месяцев!
29 октября 2014 10:41
Что будет кушать ваш малыш сегодня (меню для 9-месячного)? Спасибо)
Сегодня нам 9 месяцев. Сын не ползает, сам не встает в кровати, если поставлю — держится и стоит, но неуверенно, попой виляет. Естественно не ходит. Он только уверенно сидит, тянется за предметами. Если ставлю в положение «ползти», на четвереньки, то … Читать далее
Я ношу сына в майслинге, мне показалось это более удобным, чем слинг, хотя шарфы я тоже люблю и думаю еще приобрету. Но! Когда ношу ребенка, мне очень удобно, его почти не чувствую, руки свободны и т.д… Но через некоторое время начинают болеть ноги и … Читать далее