Кто знает, где можно купить двусторонний скотч, не объемный, а тонкий, как обычная клейкая лента. Разной ширины. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
рыба
4 марта 2015 18:27
Девочки, какую рыбу вы давали ребенку как прикорм? Ее, как я поняла, замораживать нельзя, только свежую готовить? Я собираюсь готовить на пару, сколько примерно по времени? Спасибо.
Сегодня были на приёме у хирурга. Она говорит: «А чего у вас ребенок желтый? Вы не видете, у него нос и ладошки оранжеватые». Спрашивает, даю ли я морковку. Говорю даю, каждый день, по приличному кусочку… Оказывается нельзя! Нагрузка для печени и переизбыток … Читать далее
Липецк вафельные коржи
1 марта 2015 23:11
Девочки, подскажите, можно ли где-нибудь купить такие коржи вафельные?
девочки, подскажите!
21 февраля 2015 00:28
Ребенок начинает ходить, нужно ли одевать босоножки, типа чтоб учился в них правильно ходить? У нас еще плоскостопия.
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/ от такого хочется выть и спрашивать почему???? Почему детки страдают?.. Поможем кто может.
Я о сериале «Тест на беременность»… Какие ситуации есть… Без слез не глянешь. Хороший сериал и актеры вообще на высоте, некоторые моменты такие реалистичные, как-будто их не снимают)
Легли спать, а сын начал кашлять((( лекарств нет, так как нам год и мы еще не болели. Что делать, смогу я чем-то ему помочь? Даю на соску хлорфоллипт уже пару дней.