Олеся
Липецк
Была в сети 11 октября 2019 23:03
Все
Подскажите, кто знает, куда можно водить ребенка 3 лет заниматься в бассейне? Хоть просто название или адрес черкните, я сама найду. Все бассейны смотрю — с 5-7 лет… Но я слышала мамы водят…Читать далее
361
Кто продает? Бу, которому не 46 лет (как нашему), а лет до 10, не очень маленький, с морозильной камерой. Очень нужен. Наш сгорел, не успеваем за перекупами купить!!! Прям жесть какая-то. Мы…Читать далее
335
Сестра родила, над ребёнком уже в палате поставили типа обогревателя, дует тёплым воздухом, что это? Только над её ребёнком, другому в палате не поставили. Не лампа. Медсестра говорит что это…Читать далее
367
Как вы рожали? Если вес прям 40 кг примерно (до беременности). Сестра худенькая, маленькая, очень переживаю за нее, прям аж очень… У нее и малыш маленький, вес около 2700.
28016
Девочки, подскажите, где вы покупали кровать, которая идет с 3 лет (ну вы поняли какие, подростковые). Сыну нравятся кровати-машины, а мне они как-то не внушают доверие… Как лучше — в магазинах…Читать далее
454
У сестры 35 недель, вес плода 1600 грамм, делала скринниг неск дней назад, сказали маловодие и ребенок маленький, а сегодня врач сказала у ребенка умственная отсталость… Прошу посоветовать —…Читать далее
541
У меня такой сын, не знаю, может они все такие, но он не боевой, все с мамой, ест плохо, детей особо не любит и опасается, хотя если подружится, то все класс. Вопрос — мы идем в сад, 3.3 года,…Читать далее
409
Вы видели по новостям как папа на улице избивает маленького сына? Кажется в Екатеринбурге ((((( я в шоке, бедный ребёнок, ну почему так бывает?!!??? Почему? У меня куча эмоций и слёзы. Малыш…Читать далее
752
На 31-32 неделе (и до этого все время) болит живот время от времени. Каменеет. Врач говорит пить ношпу. Это норма что болит?
414
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще