Подскажите, кто знает, куда можно водить ребенка 3 лет заниматься в бассейне? Хоть просто название или адрес черкните, я сама найду. Все бассейны смотрю — с 5-7 лет… Но я слышала мамы водят деток. Спасибо)
Кто продает? Бу, которому не 46 лет (как нашему), а лет до 10, не очень маленький, с морозильной камерой. Очень нужен. Наш сгорел, не успеваем за перекупами купить!!! Прям жесть какая-то. Мы снимаем квартиру, новый тут не вариант покупать. Спасибо откликнувшимся … Читать далее
Сестра родила, над ребёнком уже в палате поставили типа обогревателя, дует тёплым воздухом, что это? Только над её ребёнком, другому в палате не поставили. Не лампа. Медсестра говорит что это потому что он маленький… Вес 2760 г
Как вы рожали? Если вес прям 40 кг примерно (до беременности). Сестра худенькая, маленькая, очень переживаю за нее, прям аж очень… У нее и малыш маленький, вес около 2700.
Девочки, подскажите, где вы покупали кровать, которая идет с 3 лет (ну вы поняли какие, подростковые). Сыну нравятся кровати-машины, а мне они как-то не внушают доверие… Как лучше — в магазинах липецких ( в каких) или с сайтов в интернете? Спасибо за … Читать далее
Один из последних моих альбомов для девочки, я последнее время печатные делала, но вот заказали такой!
Спасибо за внимание)
Моя визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/421659762/
У сестры 35 недель, вес плода 1600 грамм, делала скринниг неск дней назад, сказали маловодие и ребенок маленький, а сегодня врач сказала у ребенка умственная отсталость… Прошу посоветовать — что делать — сделать еще раз узи и сдать анализы… или что … Читать далее
У меня такой сын, не знаю, может они все такие, но он не боевой, все с мамой, ест плохо, детей особо не любит и опасается, хотя если подружится, то все класс. Вопрос — мы идем в сад, 3.3 года, как облегчить страдания привыкания?) У кого такие дети — … Читать далее
Вы видели по новостям как папа на улице избивает маленького сына? Кажется в Екатеринбурге ((((( я в шоке, бедный ребёнок, ну почему так бывает?!!??? Почему? У меня куча эмоций и слёзы. Малыш в больнице(