делаем ремонт (нас попросили) . все уже медленно сходят с ума… т.к.уже месяц его делаем Аня на кухне смотрит фиксики… а Дима(муж) в коридоре работает..(прибивает плинтуса… чинит розетки и.т.д… весь в инструментах)) и тут включаются Фиксики серия инструменты … Читать далее
девочки выручайте. подскажите мне как избавиться от запаха с холодильника?? нас попросили сделать ремонт… в квартире..+уборка… тут холодильник новой модели.но им давно никто не пользовался… и я когда его открыла...девочки… ужаскак там воняет… как сдох … Читать далее
ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ КОГДА ПОКУПАЕТЕ ДЕТСКУЮ ПРОДУКЦИЮ!! БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!! В настоящее время в Балтской инфекционной больнице находится трое детей от 6 месяцев до полутора лет. Все малыши поступили в лечебное учреждение с жалобами на рвоту, … Читать далее
Пост, который тронет каждую за самое живое! Про Бэби.ру =) Бэби.ру Наш сайт прекрасен, во всех смыслах. Думаю, многие из нас уже не смыслят свой день без виртуальных подружек. Сварить утром чашечку кофе, и, помешивая сахар, под сладкую плюшку почитать, … Читать далее
доброго времени суток. начну с начала. у меня всегда был нестабильный цикл. но до родов он был в пределах разумного.. а вот после родов… в последнее время вообще не понятный… по 50-60 дней цикла но сейчас немного не об этом вот пошла я в пятницу на узи … Читать далее
Девочки с Одессы! где можно сделать УЗИ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ(узи для взрослого.т.е.для меня а не для ребенка)??? Желательно Малиновский и Киевский р-н))))) заранее спасибо
Девочки! подскажите, пожалуйста какие Вы знаете «ПРОВЕРЕННЫЕ»!!! сайты для заказа детских вещей!! вот услышала я о сайтах «Трикотажный рай» и «Гном».. как они Вам?? заказывали ли там, что-то?? (пысы.рекламой этих сайтов не занимаюсь… просто спрашиваю … Читать далее
доброй ночи)) сегодня столкнулась с этой прививкой когда пришла с Анютой в поликлинику на проверку(мы болеем ОРВИ) и меня встретила мед сестра с воплями мол идем со мной капельки сделаю... я отказалась… после чего она мне сказала., что не даст мне справку … Читать далее
как вы справлялись? тяжело ли было? как уделяли время ребенку и все совмещали? в свое время я уже поступила в мед училище… правда на контракт..)не дотянула 2 бала до бюджета) но… взяла и пошла в другое училище............ а теперь вот эта мысль меня … Читать далее