Зимняя и осенняя, рост 110-116.на девочку лет 3.на девочку лет 3, кроме розовой и серой кофточки.
ОТДАМ НУЖДАЮЩЕЙСЯ СЕМЬЕ.пОЧТОЙ, ИЗВЕНИТЕ, НЕ ВЫСЫЛАЮ.Забирать в Московском р-оне.
Берем примерно 4 стакана муки, пакетик сухих дрожжей,2 ст.л. растительного масла, ст. л. сахара и ч.л. соли,2 ст. холодного молока.Все смешиваем, в пакетик и на 2 часа в холодильник.получается не плохо, в последнее время только из такого теста и пеку … Читать далее
Жесть.Беременным и впечатлительным лучше вообще не заходить!
28 ноября 2012 18:04
Жизнь у всех разная. И порой случаются такие истории, что пережив их думаешь, как сил хватило на все это..Мне тогда было 17 лет.Жили с отчимом, от него мама родила Настеньку.На тот момент ей было 3 годика.Это было такое солнышко, такая же как моя мама… … Читать далее
блин, постоянно тошнит… является ли это признаком какого-нибудь заболевания?
немогу больше… нет сил… реву вторые сутки…
27 ноября 2012 17:21
уже третий месяц сплошная черная полоса… то одно, то другое… нет сил уже просто держатся… не успевает одно кончится, как начинается другое… и нет никого близкого рядом, ни одного человечка, которому можно было бы все рассказать, полное одиночество… … Читать далее
как-будто кто-то громко дышал на весь город! видео смотрела… жутковато… Слышно было в разных частях города.На клопсе пишут, что на ТЭЦ1 авария и 1 человек погиб((И отопление у многих отрубили..
есть у меня подружка.у нее сын на 5 мес. старше моего. Ну раньше всегда дружно играли, а сейчас ее мальчик моего постоянно из под тишка то толкнет, то ударит, а мой только плачет.иногда начинает давать отпор темке, ударит его, а мне что делать? говорить, … Читать далее