Новая напасть. Нас затопили соседи. Стоим к верху руки, без света. Так как залило розетку в коридоре и начало коротить. Муж в экстерном порядке вырубил пробки. Начался год)))
Мы вчера вечером с сынулькой решили вздремнуть. Вот лежим мы себе, а посторонний запах покоя не дает. Воняет паленым пластиком. Позвола мужа вдруг показалось. Он все комнаты обошел, пришел и говорит что действительно у нас пахне. И что самое грустное … Читать далее
Сижу думаю! Когда начать прикорм? Кто то (мед сестра)говорит что рано.Что мы здоровые и хорошо набираем.В 4 мес.были 7100.Кто то что хуже не будет и что надо подготавливать желудок. А он уже во всю смотрит на меня когда я ем, только что не облизываеться … Читать далее
Не понимаю что происходит. Вся в растройстве. Веселый здоровый малыш. Играет, хохочет и вдруг как закричит, и не успокоить( прямо заливается). Правда не долго кричит, но зато как. И такое происходит уже не первый раз. Думала зубы, врач сказал рано, может … Читать далее
Хочу пожаловаться. Сходили сегодня к педиатору на плановый осмотр. Нам уже 2 и неделя. Пришли почти под конец. Сестра с порога сказала что у нас 10 минут. Вообще офигела.Это ладно. Потом стали на нас наезжать с прививками, а нам Невролог поставил мед … Читать далее
Купили круг для купания. Написано с 0. Не очень он нам конечно нравиться. Уже пару раз чуть из него не выскочил. Отпихнётся ногами и круг соскакивает ребром в рот. Хорошо что контролирую. Может я что не так делаю? Подскажите?
Нам невролог прописал Магне В6. Я взялась читать инструкцию, а там детям до года противопоказано. Нам только два месяца( и то не-полных ). Сижу и думаю вроде витамины, вроде врач знакомый, а страшно. Что делать? Может у кого такое было.