у меня уже как с неделю начались тренировочные схвктки, отекают ноги, чувствую что скоро рожать повезут, и мне ужасно страшно, я как представлю что начнеться все аж тресет, представляю панику, а вдруг незамечу какпробка отойдетговорят она белая бывает … Читать далее
что это я в шоке.
3 июля 2014 10:38
я вчера ночью со схватками мучелась не больно но для треников наверно часто, длились около минуты живот каменел тянул и в спину отдача как волной шла, через 5-10 минут где то опять так, раз 7 было потом я уснула.подскажите отеки могут на это повлиять … Читать далее
странные вещи конечно, но на меня другие женщины смотрят из под лобья как на ханыгу какую то, иду никого не трогаю и взгляды такие бывает аж в спину смортрят, потом у меня живот болит.у кого такое было? может заговор защитный какой нибудь можно или что … Читать далее
у кого были предвестники на 31 неделе? у меня уже второй день тянет живот и ощущения как будто в туалет охото по большому на пару минут потом отпускает через какое то время опять и живот как камень.и толчки такие больные как будто реально в печень доча … Читать далее
самарцы кто видел меня в воскресенья 18 мая около 8 вечера по улице венцека как я лезу в окно больницы просьба если есть видео просьба мне его скинуть на память.у меня 28 недель и я должна была быть в больнице но ее закрыли пришлось лезть в окно.хочу … Читать далее
подскажите куда обратиться.лежу в центе планирования семьи на сохранении.на этаже красят соседние палаты, вонь ппц спать невозможно.травят как могут.что делать кому и куда можно пожаловаться?